***

Одиночество любят те, кто окружил себя лишними -
деталями, чувствами, мыслями.
Кто устал от навязчивой истины,
Отдаляясь всё дальше от близкого.
Одиночество любят не многие - незаметные, тихие, строгие.
Кто желал откровений рассвета,
В строках малоизвестных поэтов...


Рецензии