Отыгралась пьеса сцена - драма

  "Бегущая за ветром"
  Любовь Константинова

  "Собираю, словно по крупинкам,
  Дни, что память скрыла пеленой.
  Детство потерялось на Грузинской,
  Где-то между Малой и Большой.*

  Там мечты – пиратские фрегаты
  Уплывали в дальние края.
  Юность потерялась безвозвратно,
  Как и мы с тобою - ты и я."


ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ





  Отыгралась пьеса сцена - драма


Детство потерялось?
Не возможно.
Прожитое выкинуть в года.
Даже если сжалось
Все, что можно.
Кадр уплыл на веки - навсегда?
Это все иллюзия,
И травма.
Где-то в закоулках у судьбы.
Отыгралась пьеса,
Сцена - драма,
И осталась боль твоей суммы.
Вот ее забыть любовь и хочет.
Нет, сказать обидам и мольбам.
Чтобы отвернуть того, что точит,
Да...сказать и детству, и мечтам!


Рецензии
Рада, что моё стихотворение вдохновило Вас.
Творческих удач и лёгкого пера!

Любовь Константинова   03.11.2019 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо любовь за отклик.
Пишите - хорошо,и потому и мне легко писалось.
А на вашу тему родился скорый ответ и созвучный.
Название стиха взято из ,где-то у Чехова.Кажется он любил пьесы.
Легкое перо в откликах, и приятно и продолжает раскрывать тему в полноте.
Здоровья и доброго дня!

Валерий Никонов 2   03.11.2019 11:41   Заявить о нарушении