и снова и снова звенело из абуль ала

И снова и снова звенело.
А как то забыто кругом.
А как то листва не взлетела...
Потом опадала....потом.

Потом она тайной казалась.
И вдруг навсегда догорит.
И снова заря приближалась.
И снова зарница молчит.

И я уходил в эти тени.
И снова остался у них...
А куст позабытой сирени,
Опять зашептал и затих.


Рецензии