Автострада

Шин по асфальту заявленный визг,
Втиснут в стоп-кадр неконкретный,
Вызубрен с первого вздоха круиз,
Резок заметно

Наоборот, торможения дым -
Краска реклам в распечатках,
Чтоб исключить голосов тормозных,
Дыма на скатах

Ядом от злости себя не залей,
Жажду преследуют раны,
Я перед болью и ты перед ней -
Равенство равных

Кроме того - она, собственно, что?
Только бы нам друг для друга,
Больно в неё не ударить лицом -
Цельное трудно


Рецензии