О прекрасном

Из пены вышла Афродита,
Прекраснейшая из богинь,
И тут же рявкнула сердито:
"Предбанник, гадина, покинь!"

Я фыркнул, стоя в отдаленье, -
Несовершеннолетний шкет;
Напрасно в женском отделенье
Не установлен турникет.


Рецензии