ветры

Налетели издали ветры окаянные
И посыпалась листва со словами бранными:
Дескать, что же вы творите?
Не срывайте, не губите!
А ветра в ответ хохочут,
Рвут цветные платья в клочья,
К осени в любовники
Просятся поклонники,
Ветры забубённые,
Якобы, влюблённые,
Гонят оголтелые
Листья облетелые...


Рецензии