ты мечтаешь

Ты сидишь и снова мечтаешь,
Я мечтаю так же как ты,
Ты сидишь, но всё же летаешь,
После всей дневной суеты.

Мы мечтаем и мы летаем
В разных странах, а может мирах,
Может встретимся и не узнаем,
Но почувствуем точно не страх!

Мечта встретится где-то с мечтою,
Фантазия с фантазией тоже,
Жизнь не кажется так пустотою,
Знаю я и кто-то, но кто же?

Ну не важно, я вновь вылетаю,
Мы друг друга в мыслях узнаем,
Я по звёздам с тобою гуляю,
Нагулявшись, к утру мы растаем.

Расстояния нет, ну, до встречи,
До освобожденья из плена,
И ты мечтай хоть каждый вечер,
Погуляем на задворках Вселенной!
\10.2019\


Рецензии