Можно я буду твоей тишиной?

Можно я стану твоей тишиной -
Той, что звенит ночами?
Можно я буду всегда с тобой?
Знаешь, я так скучаю.

Можно я буду кричать на луну
Будто бы волк-одиночка?
Знаю, сейчас я уже не усну,
Но досчитаю до точки.

Можно я буду влюбляться в тебя
С каждой секундой сильнее?
Можно твой белый далекий маяк
Станет немного тусклее?

Я так хочу заблудиться в тебе,
В том потеряться тумане.
Знаешь, я так благодарна судьбе,
Что я тону в дурмане.

Знаешь, я так восхищаюсь судьбой,
Ведь я не сплю ночами.
Можно я буду твоей тишиной -
Той, что сейчас скучает?


Рецензии