аут

застала утром у мольберта,
не найдя в миру изъян,
любовь к тебе эквивалентна,
от рома с винегретом пьян.

оргазм случился запоздалый,
не успел одеть вериг,
как пальцы жаждали октавы
и свечи закоптили лик.

быть опьяненным красотою,
с ума сводящий голос твой,
счастие улыбкой скрою,
был Рай оказией простой.


Рецензии