В день рождения друга

«В день рождения друга»

Мой друг в последние годы,
В День Рожденья меня не зовёт.
Но я в любую погоду,
Приду к нему, он меня ждёт.

А сколько ему, я не помню,
Он вечно всегда молодой!
Спокойный, тихий и скромный,
Для всех нас он близкий, родной.

Я выпью водяры рюмаху,
Ему сто грамм в землю налью.
Серёга был парень – «Рубаха!»
Его я как прежде люблю.

Сегодня ещё так совпало,
Праздничный день – день Мужчин.
Мужчин хороших не мало,
Такой как Серёга – один!

02.11.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии