Сейчас делаю снежинки

На подоконнике окна
Цветут цветочки взгляд маня.
Под окошком,у забора,
Бел-снегом полнится земля.

Вниз с карниза до паркета,
Окно в шторы,тюль одето.
Цветы прижались ко стеклу,
Не любят комнатную мглу.

Мы не любим мглу квартиры.
Чисто стёкла моем мылом.
А,чтобы не был тёмным пол,
Мы стелим беленький ковёр.

С потолка висят подвески,
Есть украшеньям в доме место.
Люблю я очень арабески,
Пока смотрю зимы подлески.

Сейчас делаю снежинки.
Я на мёд креплю пушинки.
Пушинок много у меня,
Красивой будет комната.

Каждый год я оформляю
Все сюжеты праздников.
Мою,сушу,потОм убираю.
Имею много фартуков.

Достать свечи из коробки,
Проверить лампочки,шнуры.
Надо мною муж хохочет,
Ой,сколько дел находишь ты!

Верно,делов очень много.
Праздники ещё ни сейчас.
Время длится долго,долго,
Глядь!А,Оно издало глас!


Рецензии