Одно лишь

ностальгия
по настоящему
идеалы
светлого прошлого
бремя прелести
увядание
не рождаться бы
по-хорошему
сожрать крылья
для укрощения
иглы времени
все под кожу мне
кровь Христа
безвинно ушедшего
льётся в горло
до тошнотворности
хоть кресты
давно перевёрнуты
с каждым шагом
от истины дальше я
в буквы боль
вот души паноптикум
но итогом
одно лишь страдание


Рецензии