Благодарю!

         С благодарностью моим друзьям, которые читают, сопереживают и
         поддерживают, близким людям по крови и духу, в Могилеве, Москве,
         Саратове, Бресте, Санкт-Петербурге, Минске, Гомеле, Риге, Гродно, Усть-
         Каменогорске, Кракове, Познани, Вроцлаве, Белостоке, Киеве, Ташкенте,
         Чалдоваре, Нарофоминске и во многих-многих других городах и странах!
         Ваша поддержка и помощь неоценимы!
            
Благодарю, далекие друзья,
в тяжелый час подставившие плечи,
Сквозь все перипетии бытия,
С такими, нам идти по жизни легче.

Спасибо вам, поверившим без слов,
Вот так, на расстоянии, заочно.
Доверие – основою основ
И мир века стоит на вере прочно.

В эпоху, где неистовствует ложь,
И лесть пути прокладывает ловко,
Где лик на лик, и день на день похож,
И не изыск в почете, а сноровка.

Где брату брат не подает руки,
А лучший друг разит ударом в спину,
Из глубины души растут стихи
И зароняют в мир любви вакцину.

Им встречно расцветает доброта,
Разбуженная легким откровеньем.
Из новых красок жизни пестрота
В грядущий день прольется вдохновеньем.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2019/11/02/469
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #благодарность #друзьям #доброта #ВашаПомощьНеоценима


Рецензии