На поворотах судьбы

На любых поворотах судьбы,
Проверяют на прочность  наш дух.
Да известно, что без борьбы,
Невозможны победы, мой друг.
Тебе надо, не лгать себе,
Научись доверять другим,
А поверили, чтобы тебе,
Пусть не врут, уж себе самим.
Паутина корыстных притворств,
Недосказанность, для манёвра.
Словно норы, крыс и кротов,
Неприятностей, целая прорва.
Но идущий осилит путь,
А подъем в облака опасен,
Дали время нам отдохнуть,
Все обдумать, маршрут понятен.
Отвергай искушений плен,
Не входи снова, в ту же реку.
В этот раз не будет замен,
На ошибки, теперь шансов нету.
Ты не ври уже, себе сам
Да не ври, Бога ради мне,
И к хорошим, большим делам,
Мы придём, в новом светлом дне.


Рецензии