а все серебристо и странно из абуль ала

А все серебристо и странно.
Песок серебристый вокруг.
Песок опускался с тумана.
На этот заброшенный звук.

А там пирамида стояла.
И где то в заброшенной мгле....
Она уходила устало.
По этой усталой земле.

И осень забытого света.
Уходит за ней и за ней.
Пустыня лежала все лето.
Пустыня ушла....от людей.


Рецензии