Ленинград

Нежно землю укрыли пушистые облака,
Далеко под крыльями родная земля,
Ещё один час и очарует глаза,
Город, что кроет в себе чудеса,
Что назван был в честь Петра,
И где правит всем царица Нева.

Увидеть, каждый раз, тебя я рад,
Красивый, чудный и чудесный град,
Что в сердце назван Ленинград,
Ты близок мне, как родной брат,
От рассвета, встречу я с тобой закат,
Здравствуй! Санкт-Петербург, мой Ленинград!


Рецензии