Всё пустяки

Всё пустяки, всё пустяки...
Лишь встала вот не с той ноги
И подытожила судьбу,
Что ничего я не могу.
Замкнусь в себе. Всё пустяки...
И в комнате топтать круги,
В который раз уже подряд
Начну опять и невпопад.
Пахнёт полынью маета,
А книги так же в два ряда,
На полках заглотали пыль.
Её сотру, всё в книгах быль,
Она далёко-далеко...
Всё пустяки... И так легко
Прочитаны, давным-давно
И больше нет желаний, но
Рука Багрицкова возьмёт,
И мысли все мои в размёт.
И нет меня, и нет тоски.
Всё пустяки, всё пустяки...


Рецензии