У меня есть подружка

    У меня есть возлюбленная, в которой я души не чаю…
И не смотря на её строптивый характер (на ней особо не поездишь – иногда выпендривается и тормозит), я встречаюсь с ней каждый день. Бывают, конечно, сладкие деньки, когда я с друзьями могу «закинуть за воротник» и подойти к ней «навеселе», что ей очень не нравится. И вот стоит она вся такая одинокая и гордая в окружении своих молчаливых и завистливых подружек и не подпускает к себе ни на шаг. Мол «Вали отсюда! Завтра поговорим…» Но я не в обиде на неё, так как очень сильно люблю.
    На сегодняшнюю встречу с ней я летел на всех парусах! Её вчерашний флирт и многообещающее эротическое подмигивание глазком бортового компьютера предвещало довольно интимную и романтическую встречу. Дорогая даже мне бросила вдогонку немногословное любовное послание. Правда на непонятном мне голландском языке. Но хвала всемогущему Гуглу, который приоткрыл мне тайны женской логики: от страсти у моей любимой всё пылает в груди, и ей ужасно хочется пригубить бокальчик прохладного вина… И ни в коем случае зелёного!  И вот я уже в объятьях своей красавицы. Чтоб два раза не бегать, взял целый литр красненького, естественно, не забыв про десерт с ванильным ароматом, как она любит.
    – Это для тебя, моя любимая Opel-Zafirka!!!
    По сияющим в солнечных лучах глазкам я понял, что ей всё очень понравилось. Надеюсь, что сегодняшний день, где будем только я и она, будет бурным, ярким и незабываемым…
   А у вас есть такая подружка?  ;)


Рецензии
Супер! Поздравляю!
А у меня есть друг!.. Х5!
Правда, он синий... Но, для меня - самый лучший!)))
Удачи!)))

Анна Дитко   15.01.2020 17:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Пора их между собой знакомить ;)

Игорь Субботин Гродно   15.01.2020 19:22   Заявить о нарушении