Умираем с азартом

Рваных ран не сшивать,
Подставляя их ветру.
При любых выживать -
Преимущество первых.

Солнце пить из горла,
Пищевод обжигая -
Каждый луч, как игла,
Что к тебе пришивает.

Ни чудес, ни мечты
Не оставив на завтра,
Переходим на "мы" -
Умираем с азартом.


Рецензии