У меня больна спина, я еще не умираю

У меня больна спина, я еще не умираю,
Но уже волной волна, и уже стою я с краю.

И уже ловлю свой крик, что уже не интересен,
Сочинила снова в миг, много слов и много песен.

И никто меня не знал, так лишь Тень и нет ни слова,
Ты ведь сам меня прогнал, и опять моя дорога,

Разлетелась, точно миг, без тоски и без тревоги,
Заглушила снова крик, и опять стремлюсь в дорогу.


Рецензии