Право на грех 123

Лузеры всегда уверены.
Что до удачи.
Им не хватило всего чуть-чуть.

Дайте мне вдоволь денег.
И я вам докажу.
Что не в деньгах счастье.

Мне не нужно ничьё «спасибо».
Всё, что я делаю, я делаю для себя.

Многие Великие Русские - не совсем русские.
А иногда и совсем нерусские.
Но от этого они не становятся менее великими.
И менее русскими.

Если у мартышки заблестели глаза.
Значит, она представила себе большой банан.
Если не обладаешь большим бананом.
Научись делать так, чтобы мартышка.
Могла его себе представить.


Рецензии