1937-й

Одеяло приговора -
Разноцветных лоскутов.
Ты ещё похлеще вора,
Политический! Без слов

Песне рвём глаза и жилы,
Чтобы строй не просветлел.
Боже правый, сколько силы
В мире фанатичных тел!

2 ноября 2019г.


Рецензии