Не скрывайте своих сердец

Не скрывайте своих сердец,
Не кривите душой в быту.
Ведь у жизни один конец,
Так задайте же ей высоту.

Чтоб хватило на крыльев взмах,
Или даже на весь полёт.
Когда время твоё придёт,
С чистотой отдавай свой прах.

Тот что дали тебе взаймы,
Наделили тебя душой.
Накопи для себя суммы,
Чтоб стать наконец собой.

Не скравайте своих сердец,
Не кривите душой в быту.
У людей лишь один Отец,
Не потерпит он пустоту.


Рецензии