Только б ночка укрыла нас тёмная... Романс

Моему соавтору, певцу, поэту, художнику и другу Евгению Евдокимову


Ты вошёл в мою жизнь наваждением,
  Растревожив мне ласкою душу.
С той поры стала я с упоением
  Твои песни волшебные слушать.

И сама над собой уж не властная,
  Я хочу только стать к тебе ближе.
И манит меня страсть так опасная.
  Лишь тебя,  дорогой, только вижу.

Ты ворвался мне в сердце бедовое,
  Распаляя горячей струною.
Как влекут откровенья медовые:
  Обними, приласкай, будь со мною.

Я влюбилась в признанья дурманные,
  Ты томишь и тревожишь умело.
Так манЯт переборы гитарные,
  За тобой я шагну в пекло смело.

Я снимаю, мой милый, по капельке
  С твоих губ откровенья греховные.
Не оставлю, поверь мне, ни капельки.
  Только б ночка укрыла нас тёмная...

Не оставлю тебе я ни капельки,
  Пусть же ночка укроет нас томная...


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
ДУШЕВНО!
НАПЕВНО!

Надежда Линник   03.11.2019 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ за такие тёплые слова, дорогая Нвденька!!!
Признательная и обнимательная)))

Елена Жукова-Желенина   03.11.2019 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.