Мы стоим на краю тёмной бездны

Мы стоим на краю тёмной бездны,
Силясь тайну судьбы разгадать.
Задаём мы вопрос безответный,
Обречённые вечно страдать.

Нет "сегодня", есть только "вчера",
Тлеет наших мечтаний зола.
Вновь желанный, обещанный рай
Обернулся пристанищем зла.

В этой терпкой, звенящей печали
Вместе будем с тобой ты и я,
Жадно вперясь в туманные дали,
Чтоб постигнуть тщету бытия.


Рецензии