Земля плясала, пела

Земля плясала, пела,
Стращала, угрожала.
Но в небеса летела
Душа, что всем прощала.

Мы оставались сами -
И звери, и пророки,
Сомнительные дамы,
Зубрилки, ничевоки...

2 ноября 2019г.


Рецензии