Ах, твои звуки, саксофон

Ах, твои звуки, саксофон, –
любовь души и плач,
в них мир признаний  растворён,      
загадочен, горяч…
Смывает страстною волной
уныние и грусть
и долгожданное тепло            
вливает нежно в грудь…

Ах, твои звуки, саксофон, –
любовь души и плач,
в них час разлуки растворен,
безжалостный палач.
Он разрывает сердце мне,
надежду не тая,
и неуступчивый  в цене,
скрывается, смеясь…               

Ах, твои звуки, саксофон…
 
02.11.2019


Рецензии