Моя девочка

Моя девочка часто смеялась, любила тюльпаны.
Говорила, что я её часть, что со мной ей тепло.
Только с ней затянулись мгновенно все старые раны.
Я был счастлив по-детски, всем бедам минувшим назло.

Моя девочка очень любила ночные прогулки.
Свежий воздух при свете луны был особо хорош.
В моём сердце навечно остались дворы, переулки,
Где от нежных касаний я чувствовал лёгкую дрожь.

Моей девочке очень хотелось уехать на море
И оставить рутинную жизнь, что порой как тюрьма...
То, что с нами творилось тогда, не простая love story.
Эти чувства просились наружу, сводили с ума.

Моя девочка очень любила дожди и туманы.
Говорила, что осенью можно дать волю тоске.
Кто мог знать, что я буду однажды нести ей тюльпаны
К молчаливой, до жути холодной гранитной доске.


Рецензии