Твоя гордость

Я устала смотреть, как ты плачешь,
Как от всхлипов дрожат твои плечи.
Я же знаю, что тот русый мальчик
Очень дорог тебе с первой встречи.

Он тебе не звонит после ссоры,
Хоть казался влюблённым и чутким.
Ты в квартире задёрнула шторы
И грустишь в темноте третьи сутки.

Я по-женски тебя понимаю
И, наверно, сочувствую даже.
Хоть сама не смогла бы по краю
За любимым идти верным стражем.

Чтоб стереть между вами границы,
Набираю послание в Word’е:
«Я устала всё портить и злиться.
Уезжаю на юг.
Твоя гордость»


Рецензии