Передай привет

Не передать, не мчался ты, а падал,
Планетный круг - усмешка над прямой.
Обманчивых широт представишь слишком мало
Посмейся над собой

Они уходят в сотни изменений
Оставить ровно столько от тебя,
Чтоб выпал снегом ты, пропал на самом деле,
Где ты забыт и я

С амвонов вечность в лозунгах за веру,
Предупреждает: "Близится огонь",
А мы сердца свои заслушались наверно
И замечтались вновь


Рецензии