Измена

Утонуло небо в серой пене.
Нудный дождь опять начнет дурить.
Я решил глаголить об измене.
Надо ли об этом говорить?

Горькое, предательское слово,
Оправданье плотских всех утех.
В его власти многие готовы
Совершить не отмоленный грех.

За легендой скрытого свиданья,
В риске потерять семью с судьбой,
Грустной ложью принося страданья
Тем,кто рядом был всегда с тобой.

Время все иллюзии развеет.
Будешь о потерянном грустить.
Только слабый все простить сумеет.
Сильный не сумеет все простить.

Вы любовь в соблазнах не ищите
И не стОит чувствам доверять.
Свое счастье от беды храните.
Так легко все это потерять.


Рецензии
Все правильно написано.

Крисс Кер   14.02.2023 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо Крис.

Юрий Гатин   15.02.2023 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.