Из райского зелья

Умиленьем развесистой неги
Торопил запоздавший Восток !
И по небу раскинулись лени
Пеньем Ангелов сказочных нот.

А в душе разгорелись поленья,
Чтобы выпить чудесный глоток.
В том напитке, любви вожделение,
Растворяется губ твоих, мёд.

И вершит неземное творенье,
Нас созвездие в космос зовёт.
На заре расплескалось знаменье,
Белой птицею - счастья полёт !

Наш напиток из райского зелья,
Из небесных высоких широт.
Приготовлен он в час возрожденья,
Чтобы каждому выпить глоток.

И наступит в душе озаренье,
И не страшен любой поворот.
И любви судьбоносной, мгновенья
Белой птицей летят на восход !


Рецензии