Мужское бесшовное пальто...

Мужское бесшовное пальто
Seamless down coat
Лицевая сторона/
                полиамид
Наполнитель/
Основная часть/
                пух перо
Капюшон, подол/
                полиэфир
Внутренняя часть (деталь)/
                полиуретан

Статуи желтых домов, поедающие туман/
                пух перо
К подножию обезглавленной башни устремлены
Все реки Новоизмайловского проспекта/
                пух перо
Музыка прохожего (деталь)/
                полиэфир
Листья, залепившие стёкла светофоров/
                пух перо

Я вчера увидел, как ты смеялась,
Нечаянно.
Я не мог сдержать слёз.
Так счастлива ты была,
Так прекрасна/

2019


Рецензии
Оригинально, глубоко, символично, параллели странны - но интересны...

Александр Костерев   03.11.2019 13:24     Заявить о нарушении