Осенний день

 
                Осенний день уводит в сень
                Лесов и скверов.
                Увидеть красок торжество,
                И запах спелых
                Плодов.

                И листьев волшебство
                Кружит несмело.
                Услышать музыку дождей
                И звуки сферы.
                И ощутить родство
                земных материй.

                Принять всю зрелость перемен
                И свежесть ветра.
                Дыханием наполнить тлен
                И чувством- сердце.
            
                И уберечь себя в пути,
                И быть собою.
                Не потеряв судьбу,
                Найти любовь земную.
               


Рецензии