Я жить хочу

Я жить хочу, как не жила,
Вдыхать рассветы и закаты.
Не быть, как прежде виноватой
И переделать все дела.


Я жить хочу, ну, просто жить
И к маминым рукам прижаться.
Ни перед кем не унижаться
И всем обидчикам простить.


Я жить хочу, как никогда
И радоваться без причины.
И целовать глаза мужчины,
Не видя в них и крошки льда.


Я жить хочу, не умереть,
Хотя порою бьют ненастья.
А всё-таки жить, это счастье
И всё хотелось бы успеть:


Писать стихи, помыть посуду
И улыбнуться невзначай.
Не говорите мне: Прощай.
Я жить хочу, а значит буду!


Рецензии
ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ... ПРЕКРАСНО...
С УВАЖЕНИЕМ

Нина Махотина   13.12.2019 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка. Услышала Марину Ермошину, когда она из больницы приехала после долгого лечения, ну и получилось стихотворение.

Ирина Гагарина 2   14.12.2019 01:58   Заявить о нарушении