Явилась детство нааестить...

02.11.19
11.26

Явилась детство навестить..
Калитка и заборчик обветшалый..
Колодезной водички не испить..
Дом одинокий, очень старый...

Крапива выше роста..И бурьян..
Качели сгнившие дышАт на ладан..
Жила-была когда-то здесь семья,
счастливою была, и доброй, ладной..

Родители уже ушли давно..
Кто хоронил и где не знаю..
И спазмы, слезы..Детство..Где оно?..
Глухая стала я..Слепая..


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии