Обычный вопрос

В глаза заглянула
И тихо спросила:
А ты меня любишь?
Или прошло?..
Я чувствую так,
Что тебя попустило..
И сразу стало
На сердце темно.

Звонок..
И твой голос
Недавно влюбленный,
Теперь отстраненный,
Резкий и злой...
Зачем ты достал
Из души захламленной,
Свой образ забытый
И ставший мечтой?


Рецензии