Поздравление моей младшей снохе - Оленьке!

Позвольте тост сказать нам, наконец,
И пожеланья выдать по порядку,
А так как Оля всё-таки Стрелец –
Ей пожелать всегда стрелять в десятку!

И так, как дочь она, жена и мать:
На сцене ей, в быту, на брачном ложе –
От всей души желаем забывать,
Что в гороскопе знак у Оли – лошадь!

Пусть трудности уходят, как вода!
И в день рожденья нашего кумира:
“Пусть будет славной, Оля-тамада,
На всех пирах и всех застольях мира!”

И потому – нам всем кричать пора
В честь именинницы – Ура!
Гип-гип Ура!
               Гип-гип Ура!
                Гип-гип Ура! Ура! Ура!


Рецензии