Струны

         Струны.

Сегодня душу я поранил -
Сегодня струны тронул  я ,
Но их давно никто не ладил -
Они сплелись , не в тон звеня.

Они сплелись и замолчали ,
И всякий звук совсем пропал -
Там семеро друг друга рвали ,
Пока себе я душу рвал.

28.12.05.


Рецензии