Белый ангел

Я летаю!
Я всё ещё летаю!
Я летаю ночами над городом.

Я мечтаю…
Я всё ещё мечтаю!
Как тогда, когда мы были молоды.

Белый ангел,
Ты, милый мой ангел!
Распусти надо мной свои крылья.

Обними меня,
Покрепче обними меня!
Я пойму, что ты не разлюбил меня?

Всё проходит,
Всё в жизни уходит.
Время сквозь пальцы, как песок.

И теперь,
Теперь много лет мне.
И бьётся эта мысль в висок.

Так не хочется,
Ангел, так не хочется
Покидать эту землю бренную.

Я боюсь…
Но возьми меня за руку.
И с тобой полечу во Вселенную…

22.07.2019


Рецензии