В Твоих глазах нет пустоты...

В твоих глазах нет пустоты,
В твоей улыбке нет обмана,
Ласкают взор Твои черты,
В них нет надменности тумана.

Твой голос тёплый и родной,
Твои объятья - просто нежность,
В своей природе неземной
Ты неспособна на погрешность.

В душе сияет чистота
И сердце с искренностью бьётся,
Всё это вместе неспроста
Не каждой женщине даётся.

В гармонии сама с собой,
Не специально, но умело
Ты вдохновляешь разум мой
На страсть и чувства без предела.

30-31 октября 2019 года.


Рецензии