Спасибо

Спасибо.
(Матери-Марии Андреевне                Кондратьевой-Кузьминой)

Ты родилась на день пророка,
На «Яблочный» ушла ты «Спас»,
Ушла так рано и до срока-
То Бог забрал тебя от нас.
Свой путь земной прошла ты честно,
Дай, Боже, так пройти и нам.
Ушла ты в вечность не безвестно-
Вдохнула жизнь своим росткам.
Не все, пусть, в жизни было гладко-
Колючки были и штрихи,
Была она совсем не сладкой-
В ней много было дней лихих.
Не все ростки твои успели
Дожить до осени своей.
Они и песни все не спели,
И не доняньчили  детей.
Но нет вины твоей тут, мама,
Не смею я тебя винить,
Ведь что не жизнь, то это драма,
Лишь вправе Бог всех рассудить.
Осмелюсь только, дорогая,
Сказать за всех детей твоих,
За внуков, правнуков, родная,
И за потомков даже их:
«Спасибо, жизнь что нам дала,
Спасибо, что вообще была.»
«Спасибо».

21.06.2005 г.  00-30.


Рецензии