От мыслей мне куда деваться днём...

От мыслей мне куда деваться днём,
Когда они все только об одном,
Стихами чувств своих как откразить,
Что могут всех читателей пронзить.

Аночью не могу взгляб отразить,
От фото,стоит где милой кровать.
Ей,засыпая, слов любви шепчу,
Хотя ответа и не получу.


Рецензии