Первопроходцы

ГОВОРЯТ,
НЕ ВСЕ
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ.,
ЛЮБЯТ СМОТРЕТЬ
ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА..,
ВЕДЬ ОДНИ
ПОДОБНЫ ПУГЛИВЫМ ОЛЕНЯМ
         В ЛЕСНЫХ ЧАЩОБАХ,
А ДРУГИЕ,.
УЖЕ ЕЗДЯТ НА ТАНКАХ.,
УЖЕ СТРЕЛЯЮТ ИЗ ПУЛЕМЁТА,
УЖЕ ЛЕТАЮТ НА САМОЛЁТАХ,
УЖЕ
ПЛАВАЮТ НА ПОДВОДНЫХ ЛОДКАХ,
УСТРАИВАЮТ
ПИРУШКИ-ЗАВАРУШКИ.,
НЕ ГДЕ НИБУДЬ,
А У ПОДНОЖИЯ ВЕЗУВИЯ,
ТАМ ЖЕ СТРОЯТ
И СВОИ
    ПОСЕЛЕНИЯ-ДЕРЕВНИ-ГОРОДА


Рецензии