Морскому волку

ЖДЕМ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО,
ТАК ДОЛГО...
ТОЛЬКО ТЫ
ИЗ БУЙДИНСКИХ ПАРНЕЙ.
ПРЕВРАТИВШИСЬ
В "МОРСКОГО ВОЛКА"
 НА "ГРЕМЯЩЕМ" СТАЛ
ДРУГОМ МОРЕЙ.
И "ЦИРКОНОМ"
БУЙДУ ПРИКРЫВАЕШЬ,

И ВСЕХ НАС,И МОСКВУ, 
И СТРАНУ
ДАЖЕ САМ И
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ
КАК ИСПОЛЬЗУЕШЬ
ЖИЗНЬ ОДНУ

ЖДЕМ, ГОРДИМСЯ,
ЧУТЬ ПЛАЧЕМ В ДОГОНКУ,
А ПРИ ВСТРЕЧЕ
ОХОТА ОБНЯТЬ
"ДОРОГОГО
МОРСКОГО ВОЛКА"
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ЦЕЛОВАТЬ.


Рецензии