Хоть дня не прожил без борьбы!

Наверно, я совсем иной,
И мир какой-то без названья.
В сознанье приключился сбой,
Развеяв миф существованья.

Возможно, я не как все страстен,
Но знаю точно не злодей.
Возможно, в чём-то и причастен,
Живу как все среди людей.

Я по ночам бываю скучен,
И в жизни точно не герой.
И голос мой не очень звучен,
Всё чаще тянет на покой.

Откуда взяться вдохновенью,
Когда больной уже душой.
Пишу, бывает, с упоеньем,
И говорю с самим собой.

Теперь всё чаще, вдруг, взгрустнётся,
Сожмётся сердце, как кулак.
И будто ветром пронесётся,
Какой-то мне даруя знак.

Возможно, мне не суждено,
Узнать последний миг судьбы.
Случиться всё равно должно,
Хоть дня не прожил без борьбы.
       26.10.2019 год.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир. Откровенно, жизненно, образно, правдиво, грустно и проникновенно! Вдохновения, здоровья, счастья, удачи и благополучия! С уважением и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   05.11.2019 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.