Дружба

Мой друг Никита молодец! Арсений тоже классный!
Гулять с собой всегда зовут и как это прекрасно.
Мне с ними нечего делить, всё делать они могут
И даже в школу донести портфель всегда помогут.
Как хорошо , что дружба есть
И жить с ней веселее!
Давайте же друзья дружить
И жизнь станет светлее!


Рецензии