Прекрасный мир

    Прекрасный мир.

О, как прекрасен этот мир-
Как хочется в нем жить.
Пусть беден я, пусть даже сир-
Им буду дорожить.
Любить его, какой он есть-                Какой он наяву,
Любить тот мир, что есть в окрест:
Любить цветы, траву,
Любить ручьи, леса любить,
Любить поля, луга-
Любя его царем в нем быть,
Любить не как слуга.
Рукой хозяйской обнимать,
Лелеять и жалеть,
Брать у него, ему давать-
Любить, а не владеть.

16.11.06г.
01.10.


Рецензии