суть

Я не хочу быть просто инфантильным текстом, сорвавшимся с чьего-то языка.
Я не хочу быть просто пустым местом, без логики, души и естества.
Оставив в прошлом все сомненья, бреду во тьме я, не зная, где капкан.
Усильем воли предаю значение прозябанью, всецело отдаю отчет своим делам.

Мои эмоции порой живут отдельно, - это точно.
Извечный дуализм мне сложно побороть.
Стараюсь я быть в помыслах, как дева, непорочной.
И получается, пока стихия не уносит почву из-под ног.


Рецензии