уснули мы

             Мы спи.

Уснули мы в одной постели
С одной подушкой на двоих-
Уснули будто в колыбели-
Уснула ты, и я уснул.

Доверчиво прижавшись тесно
Сопишь в плечо ты тихо мне,
И чувствуя тебя телесно,
Я слышу голос твой во сне.

Уж соловьи все песни спели,
Сереет утро за окном.
Мы спим с тобой в одной постели,
Одним укрывшись сладким сном.

22.02. 2014 г. 2-00


Рецензии